SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2019/112 vom 18. Mai 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.05.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 49 Abs. 3 ATSG. Art. 7, 8 und 16 ATSG. Art. 28 IVG. Keine Verletzung der Begründungspflicht. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens. Einkommensvergleich. Keine rentenbegründende Invalidität (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. Mai 2021, IV 2019/112).